wJD – TSV Weddingstedt 18:16 (8:7)

Nichts für schwache Nerven!

Am Sonntagvormittag gewann die wD der Störtal-Hummeln gegen TSV Weddingstedt nach einem packenden Spiel mit 18:16 und konnte so den zweiten Saisonsieg feiern. Nach einem starken Beginn und einer zwischenzeitlichen Vier-Tore-Führung nach etwa 15 Minuten riss im Spiel der Hummeln ein wenig der Faden und die Gegnerinnen konnten bis zur Halbzeit auf ein Tor herankommen. Auch nach der Pause erwischte Weddingstedt den besseren Start, konnte ausgleichen und sogar mit einem Tor in Führung gehen. Dann fanden unsere Mädchen jedoch zu alter Spielstärke zurück und zogen auch dank einiger erfolgreich abgeschlossener Tempogegenstöße auf bis zu vier Tore davon. So kam es am Ende zu einem hochverdienten 18:16 Erfolg unserer wC. Überragende Akteurinnen der Hummeln waren das Geburtstagskind Mia S. mit insgesamt 8 Treffern und Heba D. mit 7 Toren. Außerdem zeigte Celine D. als Torfrau in der zweiten Halbzeit eine tolle Leistung.