wJD – HSG Kremperheide/Münsterdorf 2 15:12 (6:6)

Gab es gegen die erste Mannschaft der HSG Kremperheide-Münsterdorf noch eine derbe Niederlage, überzeugte die wD der Störtalhummeln am Sonntag gegen die zweite Mannschaft und gewann mit 15:12. Zunächst begann das Spiel äußerst schleppend. Erst nach 5 Minuten fiel der erste Treffer für die Hummeln, erzielt von Lisa. Fortan wechselte die Führung zwischen den Hummeln und den Gästen hin und her. Daran änderte auch eine Auszeit des sichtlich unzufriedenen Trainer Lars B. nichts. So ging es mit einem Remis in die Pause. Auch nach dem Wechsel verlief das Spiel zunächst erst ausgeglichen. In der Schlussphase jedoch zeigten sich die Hummeln im Angriff treffsicher und in der Abwehr stabiler, so dass den Mädchen durch Marlena (2x), Nora und Jonna vier Treffer in Folge gelangen. Damit war der Sieg perfekt und das heimische Publikum hörbar begeistert. Beste Werferin war Johanna mit fünf Treffern gefolgt von Lisa und Marlena mit je drei Treffern, Nora mit zwei Treffern sowie Asra und Jonna mit je einem Treffer.