wJC – TSV Weddingstedt 22:20 (11:12)

Duell auf Augenhöhe

Am späten Donnerstagnachmittag hat die wJC mit 22:20 gegen den TSV Weddingstedt gewonnen. Von Beginn an entwickelte sich ein packendes Duell auf Augenhöhe. Dabei gelang es den Hummeln maximal eine Zwei-Tore-Führung herauszuspielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen dann zum ersten Mal die Gegnerinnen in Führung und so stand es nach fünfundzwanzig Minuten 11:12.

Den besseren Start in die zweite Spielhälfte erwischten ebenfalls die Gegnerinnen des TSV. Ein Zwischenspurt unserer Mädchen bei einem Rückstand von 12:15 mit jeweils zwei Treffern von Jonna D. und Finja W. und einem Treffer von Lisa L. brachten dann jedoch die endgültige Wende. Angeführt von einer überragenden Johanna T, zogen die Hummeln Tor um Tor davon und ließen in der hektischen Schlussphase – auch
dank einiger toller Paraden von Elja G. im Hummeln-Tor – nichts mehr anbrennen. Am Ende stand ein verdienter 22:20 Sieg.

Tore: Johanna T., 10, Hannah-Lena D., 5, Finja W., 2, Jonna D., 2, Lisa L. 2, Benazir H., Nora G., Charlotte B., Marlena G., Louisa H., Azra