wJC – SG Bordesholm/Brügge 2 10:32 (6:18)

Eine Lehrstunde …erhielt die wC der Hummeln am Sonntag bei ihrem Heimspiel gegen die Mannschaft der SG Bordesholm-Brügge2. Auch wenn die Mädchen lange Zeit guten Einsatz zeigten, konnten sie dem schnellen Spiel der Gäste zu wenig entgegen setzen. So wurde jeder Fehler sofort bestraft während sich hingegen die Hummeln im Angriff jedes Tor hart erarbeiten mussten. Anfang der zweiten Halbzeit spielten die Hummeln dann insbesondere in der Abwehr gut mit und kassierten in den ersten sieben Minuten nur ein Gegentor. Dennoch schwanden mit laufender Spielzeit dir Kräfte was sich insbesondere wieder in der Torausbeute in den letzten 10 Minuten zeigte. Nach einem überlegen geführten Spiel hieß es am Ende 10:32 aus Hummeln Sicht. Nun heißt es für unsere Mädchen Kopf hoch und auf ein Neues am kommenden Spieltag!