wJC – HSG Marne/Brunsbüttel 2 21:20 (11:8)

Aufregende Schlussphase!
Ihr erstes Saisonspiel hat die neuformierte wC mit 21:20 gegen die HSG Marne/Brunsbüttel gewonnen! Dabei sah es lange nach einem ungefährdeten Heimsieg aus, der allerdings in der Schlussphase noch einmal in Gefahr geriet. Von Beginn an waren die Hummeln aufmerksam und mit ihrem ruhigen Aufbauspiel und ihrer Treffsicherheit bauten die Mädchen bis zur Halbzeitpause eine 5-Tore-Führung auf. Dabei kam den Hummeln die sehr hoch stehende Deckung der Gegnerinnen entgegen, die Benazir, Lisa, Finja und Johanna immer wieder zu Sololäufen mit erfolgreichem Torabschluss einluden. Nach der Pause stellte die Trainerin der HSG Marne/Brunsbüttel taktisch um. Trotzdem gelang es den Hummeln zwischenzeitlich
einen 6-Tore-Abstand herzustellen. In einer hektischen Schlussphase konnten die Gegnerinnen jedoch Tor um Tor verkürzen, so dass die Hummeln und ihre zahlreichen Fans erleichtert waren, als nach 50 Minuten beim Spielstand von 21:20 endlich die Schlusssirene ertönte.
Es spielten: Johanna 8, Benazir 5, Finja 5, Lisa 2, Jonna 1, Elja 12 Paraden, Louisa, Azra, Nora und Leonie