wJC – HSG Hohe Geest/SCI 31:23 (13:13)

Eine starke Halbzeit reicht zum Sieg

Am Sonntagmittag gewann die wJC der Hummeln gegen die HSG Hohe Geest/SCI deutlich mit 31:23. Wobei das deutliche Endergebnis den Spielverlauf nicht ganz richtig wiedergibt.

Die Hummeln begannen nervös und fahrig. Außerdem kamen unsere Mädchen mit der offensiven Abwehr der Gegnerinnen nicht zurecht, so dass
Trainer Lars B. bereits beim Stand von 1:2 eine Auszeit nahm. Der Erfolg dieser Auszeit blieb zunächst jedoch aus und die Gegnerinnen konnten zwischenzeitlich sogar eine Drei-Tore-Führung herausspielen. Erst kurz vor der Halbzeitpause kamen unsere Mädchen besser ins Spiel und so ging es mit einem Unentschieden von 13:13 in die Kabinen.

Nach der Pause gingen die Hummeln dann angeführt von einer starken Hannah-Lena D. in Führung und bauten diese kontinuierlich aus. Vielleicht
war es der Ruf des Trainers „Von Beginn an!“, der mit dem Anpfiff der zweiten Hälfte durch die Halle tönte, der die Leistungssteigerung bewirkte. Es folgte jedenfalls die beste Phase des Spiels unserer Hummeln, was sich auch in der Torschützinnenliste widerspiegelte, nahezu jede Feldspielerin traf. So war am Ende auch das durchaus kritische und engagierte Publikum auf der Tribüne mit dem Ausgang des Spiels zufrieden.

Es spielten: Hannah-Lena D. 13, Johanna T. 7, Marlena G. 4, Finja W. 3, Leonie M. 2, Heba D. 1, Azra U.1, Jonna D., Lisa L., Charlotte B., Louisa H., Elja G. (23 Paraden)