wJC – HSG Hohe Geest/SCI 29:17 (14:8)

„Die (frühe) Morgenstunde bringt den Sieg“

Am Sonntagmorgen gewann die wC der Hummeln ihr Heimspiel gegen die HSG Hohe Geest deutlich mit 29:17. Dabei rieben sich die zahlreichen Hummeln-Fans zunächst verwundert die Augen. Hellwach und treffsicher zogen unsere Mädchen in der Anfangsphase des Spiels bis auf 8:2 davon. Nach etwa zehn Minuten fanden die Gegnerinnen dann jedoch besser ins Spiel und verkürzten innerhalb weniger Minuten auf 9:7. Eine Auszeit des Trainers L. Baganz rüttelte unsere Mädchen wieder wach, so dass sie mit einem Sechs-Tore-Vorsprung von 14:8 in die Halbzeitpause gingen.

In der zweiten Halbzeit geriet der Sieg dann nicht mehr in Gefahr und die Hummeln bauten ihre Führung kontinuierlich mit teilweise sehr sehenswerten Treffern aus. So stand am Ende ein 29:17 Erfolg an der Anzeigentafel.

Tore: Johanna T. 9, Hannah-Len D. 9, Jonna D. 4, Finja W. 4, Azra U. 2, Marlena G. 1, Charlotte B., Louisa H., Elja G., 20 Paraden