wJC – HSG 91 Nortorf 20:15 (12:11)

Endlich wieder Saison! Die neu formierte weibliche Jugend C hatte bereits eine Woche nach den Sommerferien ihr erstes Punktspiel. Nach nur zwei Trainingseinheiten wurde das Spiel daher mit Spannung erwartet. Für viele Spielerinnen war es das erste Spiel in der C-Jugend, also auch das erste mal 50 Minuten Spielzeit. Auf die Gegnerinnen der HSG 91 Nortorf ist die Mannschaft bisher ebenfalls noch nicht gestoßen.

Das Spiel startete ausgeglichen, wenngleich die wJC immer wieder in Führung gehen konnte, blieben die Gäste auf Tuchfühlung. Auch eine zwischenzeitliche 6:3-Führung sollte daran nichts ändern, denn bis zur 20. Minute glichen die Nortorferinnen wieder aus. Zur Halbzeit führten die Hummeln dennoch mit einem Tor Vorsprung.

In der zweiten Halbzeit konnte die wJC sich dann etwas konstanter absetzen, meist betrug der Abstand jetzt 3 Tore. Insbesondere Johanna stellte mit ihren 13 Toren die Gegner immer wieder vor Probleme. Und während die Hummeln immer wieder durchwechseln konnten, machte sich bei den Gegnern, die mit nur 8 Mädchen angereist waren, auch etwas die Kräfte bemerkbar. So konnten die Hummeln am Ende mit 20:15 gewinnen, ein schöner Erfolg im ersten Spiel! Jetzt wird im Training weiter gearbeitet, um sich immer weiterzuentwickeln.