wJB – SG Pahlhude/Tellingstedt 8:25 (5:10)

Siegesserie gerissen

Nach zwei Siegen in Folge verlor die wJB am Samstagmittag ihr Heimspiel gegen die SG Pahlhude/Tellingstedt am Ende deutlich mit 8:25. Dabei lagen unsere Hummeln zur Halbzeit mit nur fünf Toren Rückstand (5:10) auf Schlagdistanz zu den Gegnerinnen. Zahlreiche Fehlwürfe über oder neben das Tor verhinderten jedoch ein besseres Zwischenergebnis.

Daran sollte sich auch in der zweiten Halbzeit nichts ändern. Unsere Mädchen vergaben reihenweise gute Torchancen und die Gegnerinnen trafen ins Hummelntor. Der Spielverlauf trieb Trainer Lars B. fast an den Rand der Verzweiflung. Von dem Satz: „Ihr müsst unten werfen!“, hat der Trainer bestimmt in der folgenden Nacht geträumt. Am Ende stand eine 8:25 Niederlage an der Anzeigetafel, die längst nicht so hoch hätte ausfallen müssen.

Tore: Hannah-Lena D. 3, Johanna T. 3, Lisa L. 2, Leonie M., Azra U, Marlena G., Benazir H., Louisa H., Charlotte B., Elja G. (19 Paraden)