wJB – SG Bordesholm/Brügge 18:11 (7:4)

Verdienter Heimsieg

Am Sonnabendnachmittag gewann die wJB ihr Heimspiel gegen die SG Bordesholm/Brügge mit 18:11. Zunächst fanden beide Mannschaften nur schwer ins Spiel. Ab der 5. Spielminute trafen die Hummeln dann dreimal hintereinander, bevor die Gegnerinnen eine gut aufgelegte Elja G. im Hummeln-Tor das erste Mal überwinden konnten. Fortan behielten unsere Mädchen ihre Drei-Tore-Führung bis zum Pausenstand von 7:4 inne.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit gelang es den Hummeln dann ihre Führung kontinuierlich auszubauen, so dass am Ende ein nie gefährdeter 18:11 Sieg stand.

Tore: Hannah-Lena D. 8, Johanna T. 5, Marlena G. 3, Benazir H. 1, Charlotte B. 1, Nora G., Azra U., Leonie M., Lisa L., Jonna D., Elja G. (27 Paraden)