wJB – HSG Kremperheide/Münsterdorf 21:21 (8:13)

Am Ende ein Unentschieden

Mit Unterstützung aus der weiblichen C-Jugend empfing am Donnerstagabend unsere weibliche B-Jugend den Tabellendritten HSG Kremperheide/Münsterdorf.

Das Spiel begann für unseren Gegner super, weil diverse Torwürfe der Störtalhummeln nicht ins Tor gehen wollten. So stand es nach kürzester Zeit 0:6 für die Gastmannschaft. In der 10. Minute dann endlich der erste ersehnte Treffer für die Störtalhummeln. Von nun an war es ein ausgeglichenes Spiel, welches kurz vor Ende der ersten Halbzeit mit einem Hattrick von Azra Lust auf mehr machte. Halbzeitstand 8:13

Mit Beginn der zweiten Halbzeit ließen die Hummeln die Gastmannschaft, auch durch sehr starke Abwehrleistungen und Gegenangriffe, alt aussehen und spielten sich innerhalb der ersten 6 Minuten auf ein 14:16 heran. Entweder ging den Gästen die Luft aus oder unsere Mädels hatten eine besondere Halbzeitpause. Durch Willensstärke und tollem Zusammenspiel sowie sehr guten Paraden von unserer Torfrau Elja G. konnten die Hummeln in der 18. Minute in Führung gehen und einen 3-Tore-Vorsprung ausbauen. Kleine Fehler ließen die Gäste wieder aufschließen und zum Schluss konnten die Gäste in Überzahl mit einem 7-Meter in der letzten Minute noch den Ausgleich erzielen. Schade, aber nach der starken Aufholjagd wäre ein Sieg mehr als verdient gewesen.

Tore: Johanna T. 6, Azra U. 5, Marlena G. 4, Lisa L. 3, Jonna D. 2, Celine B. 1, Elja G. (12 Paraden)

Bericht: Ch. Tornau