SV Henstedt-Ulzburg 2 – wJB 29:18 (19:9)

Da war mehr drin

Am Sonntagnachmittag verlor unsere wJB ihr Auswärtsspiel bei den „Frogs“ in Hennstedt-Ulzburg mit 29:18. Den Spielbeginn verschliefen unsere Mädchen dabei vollständig. Nach neun Spielminuten stand es bereits 1:10 aus Hummeln-Sicht. Danach kamen die Mädchen etwas besser ins Spiel, sodass ihnen auch einige Treffer gelangen. Mit einem 10-Tore-Rückstand von 19:9 ging es schließlich in die Pause.

In der zweiten Halbzeit bewiesen unsere Hummeln eine große Moral und hatten des Öfteren die Gelegenheit, den Abstand deutlich zu verkürzen. Leider gelang dies jedoch nur kurzzeitig. So blieb es am Ende trotz einer zwischenzeitlich starken Leistung der Torhüterin Elja G. bei der Niederlage und die Hummeln verloren 29:18.

Tore: Hannah-Lena D. 8, Johanna T. 6, Jonna D. 3, Louisa H. 1, Leonie M., Charlotte B., Azra U., Lisa L., Marlena G., Elja G.