SG Pahlhude/Tellingstedt – wJC 22:26 (10:14)

Eine geschlossene Mannschaftsleistung

Am Samstagnachmittag hat die wC der Störtal Hummeln mit 26:22 bei der SG Pahlhude/Tellingstedt gewonnen. Die Mannschaft von Trainer Lars B. und Trainerin Leonie W. konnte dabei nahezu in Bestbesetzung antreten, da nach längerer Verletzungspause auch Spielerin Hannah-Lena D. wieder zur Verfügung stand.

Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Spiel, in dem beide Mannschaften spielerisch auf Augenhöhe agierten. Nach anfänglicher Führung der Gastgeberinnen kamen unsere Hummeln immer besser ins Spiel und gingen mit einer Vier-Tore- Führung von 14:10 in die Halbzeit.

Nach der Pause bauten unsere Mädchen die Führung dann zunächst weiter aus. Besonders Kreisläuferin Marlena G. erwischte einen „Sahnetag“. Mit ihren flinken Wendungen am Kreis brachte sie ihre Gegenspielerinnen immer wieder zur Verzweiflung und erzielte so insgesamt neun Treffer. Zwischenzeitlich führten unsere Hummeln sogar mit neun Treffern. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gegnerinnen dann noch einmal auf und konnten Tor um Tor verkürzen. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung reichte es am Ende jedoch zum Sieg. Herzlichen Glückwunsch!

Es Spielten: Marlena G. 9, Heba D. 6, Hannah-Lena d. 5, Johanna T. 2, Azra U. 2, Finja W. 2, Jonna D., Lisa L., Charlotte B., Leonie M., Elja G. (13