SG Höki/Hohenfelde – Herren 2 33:34 (19:19)

Überraschungssieg der HSG Störtal Hummeln in packendem Duell

Brande-Hörnerkirchen, 03.09.2023 – In einem atemberaubenden Handballspiel, das die Fans in der Mehrzweckhalle in Brande-Hörnerkirchen in seinen Bann zog, gelang der HSG Störtal Hummeln ein denkwürdiger Auswärtssieg gegen die SG Hörnerkirchen/Hohenfelde. Die HSG Störtal Hummeln machten den Unterschied und entführten beide Punkte mit einem knappen 34:33-Sieg.

Von Beginn an zeigten die jungen Talente der HSG Störtal Hummeln ihre Entschlossenheit, das Spiel zu dominieren. Besonders hervorzuheben ist der erst 17-jährige Torwart Tim Brüggen, der sich als echtes Juwel erwies und mit einer beeindruckenden Anzahl von Paraden seinen Beitrag zum Triumph leistete.

In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Teams einen erbitterten Schlagabtausch, der im Pausenstand von 19:19 gipfelte. Doch die HSG Störtal Hummeln brachen nicht ein, im Gegenteil. Zwischenzeitlich führten sie mit fünf Toren, eine Führung, die die Gastgeber verzweifelt zu kontern versuchten. Doch die Entschlossenheit und Nervenstärke der Störtal Hummeln war nicht zu brechen.

Das Drama erreichte seinen Höhepunkt, als die Uhr auf den Schlusspfiff zutickte, und das Ergebnis unentschieden stand. In einem wahrlich nervenzerreißenden Moment trat Lars Baganz an, um einen Siebenmeterwurf auszuführen. Die Spannung im Raum war greifbar, als Baganz den Ball präzise in das gegnerische Tor beförderte und damit den Siegtreffer markierte.

Dieses Handballspiel wird zweifellos in die Geschichte der HSG Störtal Hummeln eingehen, als ein Beispiel für Teamgeist, Entschlossenheit und die Fähigkeit, in den entscheidenden Momenten die Nerven zu behalten. Maximilian Blunk, mit neun Treffern, war der beste Torschütze des Spiels und trug maßgeblich zum Triumph bei. Die HSG Störtal Hummeln und ihre Fans werden diesen denkwürdigen Abend in Brande-Hörnerkirchen noch lange in Erinnerung behalten.

Bericht: ChatGPT