SG Dithmarschen Süd – wJD 21:22 (13:12)

Heute ging es mit einer dezimierten Truppe nach Dithmarschen, nach Sankt Michaelisdonn. Mit Azra, Johanna und Marlena standen neben unseren Neuzugängen die einzigen 3 alten Hasen auf der Platte. Nach kurzer Zeit gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung und die Störtalhummeln glichen kurz darauf aus. Die im Training geübten Pass-Spiele wurden wunderbar von unseren Spielerinnen umgesetzt, nach einem tollen Pass von Elif auf Azra gingen die Störtalhummeln mit 3:4 in Führung. Bella, heute im Tor für die erkrankte Leonie, konnte mit einigen Paraden die Störtalhummeln in Führung halten, auch wenn diese immer nur aus einem Tor bestand. In der 15. Minute wechselte Azra ins Tor. Trotz mehrfacher Blöcke gegen unsere Rückraumspielerinnen, gelang es den Mädchen sich durchzusetzen. In die Halbzeit ging es mit 13:12 für die Gastgeber. Nach der Halbzeit warfen unsere Mädels das erste Tor und glichen so zu einem 13:13 aus, wurden zwischenzeitlich aber von den Gegnerinnen überrannt, die 5 Tore in Folge warfen und so mit 20:17 in Führung gingen. Nach Worten des Trainers fanden die Mädchen in das Spiel zurück und konnte es drehen. Glücklich und erleichtert gewannen die Hummeln das Spiel mit 21:22 Toren. Die Bilanz hätte auch höher ausfallen können, aber nicht nur die Torwärtin sondern auch das Holz hatte des Öfteren was dagegen.

Die Tore für die Hummeln machten Azra, Johanna und Marlena.