SG Dithmarschen Süd 2 – Herren 2 25:27 (12:13)

In einem packenden Handballduell auf fremdem Parkett konnte die HSG Störtal Hummeln einen beeindruckenden Auswärtssieg gegen die SG Dithmarschen Süd einfahren. Die Zuschauer in St. Michaelisdonn wurden Zeugen eines intensiven Schlagabtauschs, der von Anfang bis Ende mit Spannung geladen war.

Die erste Halbzeit endete mit einem knappen Vorsprung für die HSG Störtal Hummeln, die mit einem 12:13 auf der Anzeigetafel in die Pause gingen. Maximilian Blunk erwies sich als herausragender Torschütze und steuerte insgesamt 6 Treffer bei, die das Team vorantrieben.

Allerdings war es nicht nur der glänzende Auftritt von Blunk, der dieses Spiel prägte. Hilger Donat kämpfte aufopferungsvoll, jedoch mit einer Prise Übermotivation. In der sechsten, achtzehnten und achtundvierzigsten Minute erhielt er jeweils eine Zeitstrafe von 2 Minuten, die schließlich zu seiner disqualifizierenden Roten Karte führte.

Die Spannung sollte in der zweiten Halbzeit nicht nachlassen. Die Gastmannschaft behielt ihre Führung bei und konnte sie bis zum Schlusspfiff weiter ausbauen. Die SG Dithmarschen Süd kämpfte unermüdlich, konnte jedoch nicht verhindern, dass die HSG Störtal Hummeln am Ende mit einem verdienten 25:27-Sieg nach Hause ging.

Dieses Handball-Spektakel in St. Michaelisdonn wird sicherlich in die Annalen eingehen und zeigt, dass die HSG Störtal Hummeln ein Team ist, das in der Männer Kreisliga mit seiner beeindruckenden Leistung überzeugt.

Bericht: ChatGPT