MJE – HSG Horst/Kiebitzreihe 9:32 (7:18)

Heute hatten wir die Haie aus Horst bei uns zu Gast. Mit 14 Spielern lief die Mannschaft ganz schön geballt auf. Aber wir konnten mit 12 Spielern auch gut gegenhalten.
Die Torhüter Magnus und Moritz hatten alle Hände voll zu tun, denn die Haie waren eine Übermacht. Bereits nach 10 Minuten lagen die Hummeln mit 15 Toren zurück. Der Timeout brachte einen Umschwung. Allein in der 12. Minute fielen 3 Tore für den Gastgeber, mit einem Zwischenstand von 7:18 ging es in die Pause.
Leider konnten die Hummeln nach der Halbzeit nicht an diese guten Leistungen anknüpfen und schlossen das Spiel mit 9:32. Wir haben viel an Erfahrung gewinnen können und gehen hoch motiviert ins nächste Spiel am kommenden Samstag in Herzhorn.