HSG Marne/Brunsbüttel – wJB 14:13 (8:3)

Schade, schade, schade

Am Freitagabend unterlag unsere wJB in einem packenden Nachholspiel der HSG Marne/Brunsbüttel denkbar knapp mit 14:13. Zu Beginn des Spiels zeichnete sich ein derartiger Krimi dabei überhaupt nicht ab. Nach zehn Spielminuten stand es 2:2 und die zahlreichen Fans drohten einzuschlafen. Die Heimmannschaft fand dann aber besser ins Spiel und distanzierte unsere Mannschaft auf fünf Treffer, so dass es mit
einem 8:3 Rückstand in die Halbzeit ging.

Während der Pause fand Trainerin Leonie dann offensichtlich die richtigen Worte, denn in der zweiten Halbzeit präsentierten die Hummeln ein anderes Gesicht. Nun funktionierte nicht nur die Abwehr rund um die an diesem Abend extrem starke Torfrau Elja G., sondern auch im Angriff lief es
besser und unsere Mädchen holten den Rückstand Tor um Tor auf. Leider reichte es am Ende aber nur noch zum Anschlusstreffer. Schade! Ein Unentschieden hätten unsere Hummeln verdient gehabt.

Tore: Hannah-Lena D. 6, Johanna T. 3, Jonna D. 2, Lisa L. 1, Marlena G. 1, Leonie M., Azra U., Louisa H., Elja G. (24 Paraden)