HSG Kremperheide/Münsterdorf 2 – Damen 2 22:31 (11:16)

Grandioser Sieg

Am Samstagnachmittag besiegten die 2. Damen unserer Hummeln die 2. Damen der HSG Kremperheide-Münsterdorf auswärts mit 31:22. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes und hoch intensives Spiel mit zahlreichen Karten und Zeitstrafen, das anfangs sehr ausgeglichen verlief. Gegen Mitte der ersten Halbzeit konnten sich unsere Damen dann etwas absetzen, so dass es mit einer 16:11 Führung in die
Pause ging.

In der zweiten Halbzeit bauten die Hummeln ihre Führung aus und bewiesen ihre große Klasse und mannschaftliche Geschlossenheit, als sie trotz
zweifacher Unterzahl zwei Treffer erzielten und dank einer glänzend aufgelegten Torhüterin in dieser Phase keinen Gegentreffer kassierten. So stand am Ende ein nie gefährdeter 31:22 Sieg unserer Hummeln an der Anzeigetafel.

Tore: Gaby R. 12, Johanna R. 8, Lily H. 4, Kyara E. 4, Svenja K. 3

Weitere Spielerinnen: Michelle A., Imke B., Lilly G., Sophie N., Leonie W., Jennifer K., Marie B., Sarah Gasterstedt (18 Paraden)