Damen 2 – SG Dithmarschen Süd 3 20:20 (9:10)

Ein gefühlter Sieg

Am Sonntagnachmittag rettete die Mannschaft unserer 2. Damen mit einem Treffer dreißig Sekunden vor Spielende zum 20:20 gegen die SG Dithmarschen Süd 3 noch einen Punkt. Dabei war Spielverlauf dieser Partie war Dramatik kaum zu überbieten. Das Spiel begann auf beiden Seiten schleppend und war zunächst geprägt von vielen einfachen Fehlern. Gegen Mitte der ersten Halbzeit kamen unsere Damen dann besser ins Spiel und konnten so zwischenzeitlich eine Vier-Tore-Führung herausspielen.

Sehr zum Leidwesen der Trainerinnen (der Unmut war bis auf die Tribüne zu hören) ließen unsere Damen jedoch wieder nach und die Gegnerinnen
gewannen mehr und mehr die Oberhand. Zehn Minuten vor Spielende lag die Führung dann kontinuierlich bei den Gegnerinnen. In dieser Spielphase war es Sarah G. im Tor der Hummeln zu verdanken, dass unsere Damen auch Schlagdistanz blieben. Mit insgesamt 23 Paraden avancierte sie zur besten Spielerin der Partie. Dank ihres Kampfgeistes und dem Publikum im Rücken kamen unsere Damen so noch zum späten Ausgleich, der sich letztendlich wie ein Sieg anfühlte.

Tore: Gaby R. 6, Johanna R. 5, Lilly G. 3, Jennifer K. 2, Marie B. 2, Svenja K. 2

Weitere Spielerinnen: Michelle A., Sophie N., Finja B., Katrin F., Sarah G.