Damen 2 – SG Dithmarschen Süd 2 36:36 (17:17)

Eine gefühlte Niederlage

Am Sonntagnachmittag trennten sich unsere 2. Damen von den 2. Damen der SG Dithmarschen Süd mit 36:36. Trotz des Punktgewinns überwog am Ende des Spiels bei allen Anwesenden das Gefühl, eine Niederlage erlitten zu haben. Ursache hierfür war eine zweimalige deutliche Führung unserer Damen während des Spiels. Nach einem konzentrierten Beginn und einer 4:0 Führung steigerten sich die Gegnerinnen und kamen in der Folgezeit Tor um Tor heran. Mitte der ersten Halbzeit erarbeiteten sich die Hummeln dann eine 6-Tore-Führung, die sie bis zur Pause allerdings wieder
verspielten, so dass es mit einem 17:17 in die Halbzeitpause ging.

Im zweiten Abschnitt hatten die zahlreichen Zuschauer dann ein Déjà-vu-Erlebnis. Erneut hatten sich unsere Damen Mitte der Halbzeit mit sechs Toren abgesetzt. Und auch dieses Mal verspielten sie den Vorsprung, so dass am Ende ein 36:36 auf dem Spielbericht stand und einige Tränen flossen. Selbstkritisch stellte Trainerin Barbara L. fest: „Das nächste Mal darf ich während der Auszeiten eben nicht chinesisch sprechen.“

Tore: Gaby R. 9, Johanna E. 5, Svenja K. 5, Lilly G. 5, Lea B. 4, Michelle A. 3, Leonie W. 2, Jennifer K. 2, Marie B. 1
Weitere Spielerinnen: Sarah G. (15 Paraden)