Bramstedter TS 2 – wJC 19:12 (7:6)

Da war mehr drin

Am Sonntag verlor die wC der Hummeln ihr Auswärtsspiel bei Bramstedter TS am Ende deutlich mit 19:12. Zu Beginn des Spiels war die Begegnung ausgeglichen und unsere Mädchen konnten in der Anfangsphase zweimal in Führung gehen (3:4 und 4:5). Auch Dank der Paraden von Elja (insgesamt 14) blieb die erste Halbzeit ziemlich ausgeglichen und die Hummeln gingen mit nur einem Tor Rückstand in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich bis zum Spielstand von 11:10 für die Gegnerinnen das gleiche Bild. Unaufmerksamkeiten in der Deckung und nicht konsequent zu Ende vorgetragene Angriffe führten dazu, dass Bramstedt sechs Treffer nacheinander erzielte und auf 17:10 davonzog. Nach 50 Minuten endete das Spiel schließlich 19:12.