Damen 2 – TSV Weddingstedt 2 27:14 (9:7)

Gelungener Saisonauftakt!

Am späten Sonntagnachmittag sind die 2. Damen der Hummeln mit einem 27:14 Sieg gegen Weddingstedt erfolgreich in die Saison gestartet. Nach zähem Beginn mit wechselnder Führung und promptem Ausgleich gelang es unseren Damen, mit einer Zwei-Tore-Führung in die Pause zu gehen. Der Anfang der zweiten dreißig Minuten glich dann zunächst dem Ablauf der ersten Halbzeit.

Erfolgreiche Tempogegenstöße, starke Paraden der Torhüterin Sarah Gasterstedt, die nachlassende Kondition der Gegnerinnen in Kombination mit einigen 2-Minuten-Strafen sorgten dann aber dafür, dass die Hummeln sehr zur Freude der zahlreichen Fans ab der 40. Spielminute Tor um Tor davonzogen. Besonders zwei jüngere Hummeln-Fans namens David und Magnus zeigten sich ganz begeistert von dem Spiel und besonders von der Leistung der Spielerinnen mit den Rückennummern 2 und 4.

Am Ende stand dann ein nie gefährdeter Sieg unserer 2. Damen! So darf die Saison gerne weitergehen.

Tore: Johann Ranft 8, Gaby Rüdiger 7, Kyara Eifrig 5, Lilly Gümmert 2, Finja Brüggen 2, Jennifer Konopka 1, Marie Biehl 1, Katrin Feddern 1

Weitere Spielerinnen: Michelle Ahlf, Imke Baganz, Levke Malin Popp, Sarah Gasterstedt (Tor)