HSG Kalkberg – wJB 28:14 (16:7)

Eine gute zweite Halbzeit

Am Sonntagnachmittag verlor unsere wJB ihr Auswärtsspiel bei der HSG Kalkberg mit 28:14. Dabei verschliefen unsere Hummeln den Beginn des Spiels komplett und lagen nach sieben Spielminuten mit sieben Toren zurück. Erst ganz allmählich legten unsere Mädchen den Respekt vor den Gegnerinnen und ihrer Taktik der Manndeckung der jeweils zentralen Spielmacherin ab, so dass es mit dem Spielstand von 16:7 in die Halbzeit ging.

Nach der Pause legten unsere Hummeln spielerisch zu und kamen so immer wieder zu sehenswerten Treffern, zum Beispiel über außen von Jonna D. Am Ende siegten die Gastgeberinnen dann dennoch (allerdings um einige Treffer zu hoch) mit 28:14. Die Leistung unserer Hummeln in der zweiten Halbzeit lässt aber auf nächste Siege hoffen.

Tore: Hannah-Lena D. 5, Johanna T. 3, Jonna D. 3, Marlena G. 3, Lisa L., Romina R., Charlotte B., Heba D., Leonie M., Azra U., Elja G. (15 Paraden)

Bericht: Jörn Gasterstedt